Allgemeine Informationen

Alle Schülerinnen und Schüler bearbeiten die Aufgaben, die im Wochenplan in ihrem Klassenordner stehen.
Zusätzliches Material wird jetzt Schritt für Schritt auf einer zusätzlichen Plattform zur Verfügung gestellt.

Hilfen für Lehrer/-innen unter Intern.

Schüler/-innen, die Hilfe benötigen, wenden sich per E-Mail an die Klassenleiter/-innen.

(Format: name@mittelschule-wuerzburg-heuchelhof.de)

z.B. leitner@mittelschule-wuerzburg-heuchelhof.de

schaebler@mittelschule-wuerzburg-heuchelhof.de

usw.

Wie geht...?

Hausaufgabe als Bilddatei auf MyDrive hochladen
MyDrive.pptx
Microsoft Power Point-Präsentation [5.5 MB]
Hausaufgaben als Bilddatei auf MyDrive hochladen
MyDrive.pdf

Achtung Sport-Quali!

Sportprüfling:

Bereite dich in den Bereichen vor, die du gewählt hast. z.B. Leichtathletik, Fußball

und Gesundheit Fairness Umwelt (das müssen alle Prüflinge lernen!)

Das Passwort für den Bereich EXTERN lautet "Extern".                           R. Riepel

Quali evangelische Religionslehre

In Mydrive findest du einen Ordner mit den Themen und allen Arbeitsblättern zum Wiederholen und Weiterarbeiten.

Viel Erfolg!

A.Bamberger und J.Wachter-Claussen