Sicherheits und Hygienekonzept

Das überarbeitete und an die Bestimmungen vom 02.09.2020 angepasste Sicherheits- und Hygienekonzept können Sie in Kürze hier einsehen.

Gerne dürfen Sie nach wie vor das von der Mittelschule Heuchelhof in einem Video vorgestellte Sicherheits- und Hygienekonzept anschauen, das wir im vergangenen Schuljahr erstellt und umgesetzt haben. Es vermittelt einen guten Eindruck, wie wir an der Mittelschule Heuchelhof zum Wohle und für die Gesundheit der gesamten Schulfamilie das Hygiene- und Sicherheitskonzept umgesetzt haben.

Dies werden wir verantwortungsbewusst auch im neuen Schuljahr zum Wohle aller Beteiligten so tun.

Film zum Sicherheits- & Hygienekonzept des MSH

Liebe Schülerinnen und Schüler, liebe Eltern, liebe Kolleginnen und Kollegen

die Rückkehr der Abschlussklassen ist mit umfangreichen Veränderungen, Auflagen und Sicherheitsbestimmungen verbunden. Wir stellen hier in einem kleinen Film die wichtigsten Bestandteile unserers Sicherheits- & Hygienkonzepts vor.

Bitte helft/ helfen Sie alle mit, dass dies gelingen kann.

W. Gintschel, Rektor