Sicherheits und Hygienekonzept

Das überarbeitete und an die jeweils gültigen Bestimmungen angepasste Sicherheits- und Hygienekonzept unserer Schule (aktuell vom 12.12.2020) können Sie hier einsehen.

Sicherheits- und Hygienekonzept der MSH
Hier finden Sie das komplette Sicherheits- und Hygienekonzept der Mittelschule Heuchelhof in der jeweils gültigen und aktualisierten fassung.
Stand: 12.12.2020
Sicherheits- und Hygienekonzept Corona M[...]
PDF-Dokument [1.1 MB]

Gerne dürfen Sie nach wie vor das von der Mittelschule Heuchelhof in einem Video vorgestellte Sicherheits- und Hygienekonzept anschauen, das wir im vergangenen Schuljahr erstellt und umgesetzt haben. Es vermittelt einen guten Eindruck, wie wir an der Mittelschule Heuchelhof zum Wohle und für die Gesundheit der gesamten Schulfamilie das Hygiene- und Sicherheitskonzept umgesetzt haben. Viele der damals mit allen Beteiligten abgesprochenen und vereinbarten Regelungen sind auch im aktuellen Konzept gültig.

Film zum Sicherheits- & Hygienekonzept des MSH

Liebe Schülerinnen und Schüler, liebe Eltern, liebe Kolleginnen und Kollegen

Wir stellen hier in einem kleinen Film die wichtigsten Bestandteile unserers Sicherheits- & Hygienkonzepts vor.

Bitte helft/ helfen Sie alle mit, dass dies gelingen kann. Auch wenn dieses Video im April 2020 zur Rückkehr einzelner Klassen in den Präsenzunterricht erstellt wurde, so sind dennoch viele grundlegende Regeln auch aktuell noch gültig.

W. Gintschel, Rektor