FRÜHER - war alles anders

... das hört man immer wieder.

Ob es besser oder schlechter, oder wie es überhaupt früher an unserer Schule war, was stattgefunden und sich ereignet hat, das möchten wir auf dieser Seite zeigen.

Herzliche Einladung sich selbst ein Bild von 'früher' zu machen.

Die Redaktion

Frühlingsfest am 24. Mai 2014

Das erste Frühlingsfest der MSH startete am 24.5.2014 unter dem Motto "Vielfalt - oder MultiKulti" um 10.30 Uhr. Die Regentropfen am Vormittag wurden durch bestes Sonnenwetter ab der Mittagszeit weggetrocknet. Im und ums Haus herum zeigten die Schülerinnen und Schüler alles, was sie zu diesem Thema fleißig und kreativ vorbereitet hatten:

vielfältige Vorführungen auf der Bühne mit Tänzen, Theaterszenen, Musikdarbietungen, Bewegungsspielen

vielfältige Ausstellungen in den Klassenzimmern und auf den Gängen zu den Themen "Flüchtlinge", "Weltreligionen", "Steinzeit", Bildergalerie "MultiKulti - das sind wir", "Klimawandel"

vielfältige Essensangebote wie Internationales Buffet, Cocktails und Milchshakes, Waffeln, Stockbrot aus dem Lehmofen, Multikuchentheke und Vieles mehr

vielfältige Aktionen wie Spielstraße, Slackline, Baumpflanzen, Workshop Cupsong, Kosmetikstudio, Tauschbörse und und und

Um 15:00 Uhr bedankte Rektor Kellner sich begeistert bei allen fleißigen Helfern und den zahlreichen Festgästen und war überzeugt, dass diese Veranstaltung die Schule bestens repräsentiert hat.